ruenfrdeitptes

Нескольким работникам департамента строительства Сочи грозит увольнение

Двоих сотрудников администрации Сочи могут уволить за неэффективную работу.

Как сообщает пресс-служба мэрии, оба работника относятся к департаменту строительства. Один из них занимался экономическими вопросами, второй координацией строительной деятельности. Сейчас рассматривается вопрос об их компетенции.

В ходе прошедшего накануне совещания мэр курорта Анатолий Пахомов сообщил, что чиновники, которые не справляются со своими обязанностями, должны быть уволены.

От также напомнил, что мэрия объявила конкурс по формированию резерва управленческих кадров. В первый же день организаторы конкурса получили около 15 тысяч заявок на участие.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.