ruenfrdeitptes

Снежный пляж появился в горах Сочи

На горнолыжном курорте Красной Поляны открылся белоснежный пляж, где солнечные ванны люди принимают не на песке или гальке, а на снегу.

Уже сейчас он считается самым высокогорным в Сочи, так как расположен на высоте 2050 метров. Комфортную температуру и условия обеспечивают особенности ландшафта. Сезон катания на «горках» продлен до 12 мая, столько же и будет функционировать новая зона для загара.

«Цирк 2» - это особая климатическая зона, защищенная горами, место встречи 2 сезонов - зимнего и летнего. Где можно прокатиться на лыжах или сноубордах, а также позагорать.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.