ruenfrdeitptes

Жители Сочи должны за свет более 358 млн рублей

В отношении должников ведется ежедневная работа по снижению дебиторской задолженности: жителей информируют о долге по телефону и смс, организована судебная работа, в том числе работа с органами власти и местного самоуправления, совместные рейды с приставами, вводятся ограничения энергоснабжения.

По сравнению с прошлым годом, количество ограничений выросло почти в 2 раза. Отключение — крайняя, но эффективная мера воздействия на должников, на которую энергетики вынуждены идти. Средства, получаемые от потребителей, являются основным источником финансирования для обеспечения энергоснабжения. На сегодняшний день в Сочи более 7,3 тысяч потребителей остаются без энергоресурса.

ПАО «ТНС энерго Кубань» обращает внимание, что вносить плату за потребленную электроэнергию следует ежемесячно и в полном объеме.

Подробную информацию о сумме долга можно получить по телефону Единого контактного центра 8 (861) 298-01-70 и на сайте kuban.tns-e.ru, а также в центре обслуживания клиентов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.