ruenfrdeitptes

Китай изучает сочинские Олимпийские игры

Китай изучает опыт Сочи для подготовки к зимним Олимпийским играм 2022 года. Об этом на Восточном экономическом форуме рассказала ТАСС вице-президент Олимпийского комитета Китая Ли Линвэй.

«Пекин уже принимал Олимпиаду в 2008 году, но это были летние игры, а для зимних у нас недостаточно опыта. И речь не только о подготовке, но и об участии. По этой причине мы изучили много информации об Олимпийских играх в Сочи и Пхенчхане». 

24-е зимние Олимпийские игры пройдут в КНР с 4-го по 20-е февраля 2022 года. Столицей проведения соревнований назван Пекин, он станет первым городом, принимавшим и летние, и зимние Игры.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.