ruenfrdeitptes

На принудительное лечение отправили авиадебошира, который летел в Москву из Сочи

Суд отправил на принудительное лечение авиадебошира, из-за которого в аэропорту Краснодара экстренно сел самолет, следовавший из Сочи в Москву.

Инцидент произошел 16 октября прошлого года. Мужчина был пьян и во время полета он начал нецензурно выражаться, бросаться на пассажиров, хамить бортпроводникам. 35-летний житель Санкт-Петербурга находился в неадекватном состоянии. Ночь и половину дня он провел в отделе полиции. Тогда суд оштрафовал хулигана на 1 тысячу рублей.

После возбуждения уголовного дела обвиняемый скрылся и был объявлен в розыск. Мужчину нашли в Москве. Из столицы его доставили в Краснодар, где он был заключен под стражу. Авиадебошир признал вину и возместил причиненный имущественный ущерб авиакомпании — более 300 тысяч рублей. Также он выплатил по 350 тысяч двум истцам, пострадавшим от его преступных действий.

Сегодня стало известно, что в Краснодаре суд постановил о применении принудительной меры медицинского характера в виде лечения, оказывающего психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.