ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи наградят победителей «Кинотавра»

Баннер №2

25 сентября в Зимнем театре Сочи состоится торжественная церемония награждения победителей 32-го фестиваля «Кинотавр». 15 фильмов входят в основную конкурсную программу и являются претендентами на главные призы.

На торжественной церемонии станет известно, кому достанется главный приз, а также объявят тех, кто получит награду за лучшую режиссерскую работу, приз имени Даниила Дондурея за лучший дебют, призы за лучшую женскую и мужскую роль, за сценарий и операторскую работу.

Также на Театральной площади состоится показ фильмов для зрителей. В 21:00 – приключенческая драма «Серебряные коньки» режиссера Михаила Локшина. События в фильме разворачиваются в конце XIX века в Санкт-Петербурге. Главными героями драмы становятся влюбленная пара — сын простого фонарщика Матвей и дочь влиятельного чиновника Алиса. Картина вышла в России в декабре 2020 года, а позже права на нее приобрел Netflix.

Кроме того, в 23:30 на Театральной площади пройдет показ фильмов-победителей конкурса «Кинотавр. Короткий метр». Возрастные ограничения – от 18 и старше.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.