ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи «сломалась» зима: пользователи сети обсуждают позднее купание в Черном море

Пользователи социальных сетей выложили видео, на кадрах которого видно, как до сих пор на пляжах Сочи можно видеть купающихся людей.

Пляж достаточно плотно забит людьми. Автор заметки поясняет, что 27 октября в Адлере немало купающихся. Стоит отметить, что столбики термометров в этот день показывали 19 градусов тепла, такой же температуры и морская вода.

В комментариях начали шутить, что в Сочи так и не наступит зима. «Мне кажется, у нас просто не будет зимы, она сломалась», - говорится в одном из сообщений. Другие отмечают и то, что после того, как основной поток туристов покинул курорт, настало время для купания на море местных жителей.

По прогнозам синоптиков, погода в Сочи начнет ухудшаться с 30-го октября, ожидается похолодание до 17 градусов и дожди.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.