ruzh-CNenfrdeitptes

В Краснодарском крае отменены автобусы между городами

С 28 марта до 5 апреля в регионе отменены автобусные рейсы между муниципальными образованиями, рассматривается вопрос приостановки движения электричек. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Данные меры предприняты в целях нераспространения инфекции на территории региона, а также ввиду объявления президентом нерабочей недели. В этот период жителям страны и края рекомендовано оставаться дома и сократить все контакты.

«С сегодняшнего дня и до 5 апреля включительно отменены автобусные рейсы между городами и районами Краснодарского края. Ограничения могут коснуться также междугородних электричек», – отметили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона.

Также будут сокращены автобусные рейсы внутри муниципалитетов. Расписание будет корректироваться, но в пиковые часы рейсы общественного транспорта будут сохранены: утром с 5:00 до 9:00, днем с 12:00 до 14:00 и вечером с 17:00 до 21:00.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.