ruzh-CNenfrdeitptes

Налоговые службы Сочи перейдут на дистанционный режим работы. ВИДЕО

Сочинские налоговики перейдут на удаленный режим обслуживания клиентов. С 30 марта прием в отделениях ФНС будет приостановлен.

Инспекторы будут общаться с гражданами через «личный кабинет» на сайте службы. Там можно проконсультироваться с инспектором, сдать свои документы по налоговым выплатам или бухгалтерскую отчетность, получить справку от налоговой службы. Ограничения по приему посетителей в налоговых инспекциях курорта будут действовать до 3 апреля.

«С 3 апреля прием налогоплательщиков будет осуществляться только по предварительной записи, которую можно будет осуществить на сайте Федеральной налоговой службы через онлайн-запись. Предоставление бухгалтерской отчетности переносится, т.е. срок будет установлен 6 апреля», – сказала начальник отдела межрайонной инспекции ФНС России № 7 в г. Сочи Олеся Конева.

Всех посетителей с детьми и тех, кто старше 65 лет, которые записались предварительно на прием через онлайн-сервис, принимать не будут и после 3 апреля, чтобы не подвергать опасности заражения, заявили в ФНС. Сейчас прием всей корреспонденции в бумажном виде, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, ведется через бокс у входа в каждое отделение.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.