ruzh-CNenfrdeitptes

В Краснодарском крае выявлено 8 новых случаев заболевания коронавирусом, 3 из них в Сочи

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, в регионе выявлено 8 случаев заболевания коронавирусом, все – завозные. Люди заразились в результате посещения стран с неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановкой.

Пациенты были сразу же изолированы и помещены в медицинские учреждения. Сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное. Пять человек находятся в больницах Краснодара, три – в Сочи.

Все заболевшие вернулись из Франции, Испании, США, Ирана, Германии, Чехии, Англии. Возраст – от 22 лет до 71 года. Из них – пятеро мужчин и три женщины. Один заболевший – гражданин Армении, еще один – из Азербайджана. Все контактировавшие с пациентами оперативно выявлены и находятся под медицинским наблюдением.

Всего в больницах Краснодарского края проходят лечение 16 человек. С подозрением на COVID-19 госпитализировано 328 человек. 138 из них остаются в стационаре. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3965 человек.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.