ruzh-CNenfrdeitptes

Экскурсионным маломерным судам ограничат выход в море

Глава города Сочи Алексей Копайгородский на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом дал поручение ограничить выход в море экскурсионных маломерных судов. Соответствующее письмо направлено в Роспотребнадзор. Сейчас в главном порту курорта и в Имеретинском порту находятся больше 50 яхт, катеров и катамаранов, которые предлагают морские прогулки и рыбалку.

Также мэр потребовал усилить контроль за предприятиями общественного питания, которые с 28 марта должны перепрофилировать свою деятельность под выносную торговлю или перейти на онлайн-заказы.

«В Сочи введены максимальные ограничительные меры, которые отразились практически на каждой отрасли городского хозяйства и санаторно-курортного комплекса. Санатории, отели, транспорт, общепит, развлекательные центры и объекты культуры попали под ограничения или полный запрет текущей деятельности. Только так мы сможем оградить наше население от вирусной инфекции», – сказал Копайгородский.

Поток людей, пересекающих российско-абхазскую границу на посту «Псоу» сократился с 25 тысяч человек в сутки до 5 тысяч. Тех, кто въезжает или пешком переходит границу, сканируют с помощью тепловизора.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Инга Габешия
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.