ruzh-CNenfrdeitptes

В гостях хорошо, а домой ехать надо: 10 тыс. туристов покинули Краснодарский край

28 марта в Краснодарском крае вступили в силу ограничения, затрагивающие санаторно-курортную и туристическую сферу региона. Приостановлено размещение новых гостей в отелях, санаториях и других средствах размещения. Также ограничена деятельность точек общественного питания, приостановлена работа развлекательных, спортивных, культурных и досуговых заведений, отменены межмуниципальные и сокращены внутримуниципальные автобусные рейсы.

«За последние сутки Краснодарский край покинули около 10 тысяч отдыхающих. По оперативным данным, сейчас в средствах размещения региона остается более 50 тысяч человек, в том числе более 40 тысяч – в Сочи, порядка 4 тысяч – в Анапе, около 2 тысяч туристов находится в Геленджике и 1500 в Туапсинском районе», – сообщили в региональном министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.