ruzh-CNenfrdeitptes

Колонна военной техники пересекла российско-абхазскую границу. ВИДЕО

Мотострелковые и артиллерийские подразделения российской военной базы Южного военного округа совершили марш-бросок на 400 км.

Войска, дислоцированные в Абхазии, отправились в составе механизированной колонны на полигон Молькино в Краснодарском крае, об этом сообщают в пресс-службе Южного военного округа.

В состав колонны вошли более чем 50 единиц военной техники, в том числе новейших БТР-82М, реактивные системы залпового огня «Град» и автомобили «Тигр».

В течение месяца инструкторы будут проводить для личного состава базы тактико-специальные занятия по предметам боевой подготовки и стрелковому делу. Также военнослужащие ЮВО выполнят задачи по противодействию группам условного противника в условиях применения химического оружия и радиационного заражения местности.

К полевому выходу привлечено более 1 тысячи военнослужащих базы ЮВО, задействовано около 200 единиц специальной техники.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Инга Габешия
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.