ruzh-CNenfrdeitptes

МОК получил отчет о нарушениях антидопинговых правил в Сочи

Международный олимпийский комитет получил окончательный отчет, в котором описаны нарушения антидопинговых правил во время Зимних игр 2014 года. Такое заявление сделал президент МОК Томас Бах.

«Ситуация достаточно очевидная. Мы не сомневаемся в заявлениях ВАДА о том, что даже после восстановления РУСАДА, были выявлены новые нарушения — на этот раз касающиеся манипуляции с базой данных. Я не собираюсь спекулировать на тему предстоящих международных соревнований, которые запланированы в России. Сейчас остается лишь ждать», — сказал Бах.

Заседание исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства намечено на 9 декабря. Ожидается, что в этот день ВАДА вынесет решение об отстранении России от международных соревнований на 4 года.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.