ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи мужчина заживо сжег туриста

Инцидент произошел в Сочи на улице Ландышевой. Двое мужчин вместе выпивали, между ними разгорелась ссора, которая привела к трагическим последствиям, сообщает «Комсомольская правда».

По предварительным данным, один из мужчин приехал на курорт из Сыктывкара, другой из станицы Воздвиженской Краснодарского края. Они познакомились в Сочи и пошли вместе выпить. Между мужчинами разгорелся конфликт. Во время ссоры 36-летний житель станицы начал душить своего собутыльника шнуром от зарядного устройства, когда тот потерял сознание, мужчина облил сыктывкарца бензином и поджег. От полученных травм приезжий скончался на месте.

Как сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю, подозреваемый задержан и находится под стражей. Заведено уголовное дело по статье «Убийство».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.