ruzh-CNenfrdeitptes

МУП «Водосток» оштрафовали за нарушения природоохранного законодательства

Центральный районный суд г. Сочи признал виновным МУП г. Сочи «Водосток» в нарушении природоохранного законодательства РФ. Об этом сообщается на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

12 ноября 2019 года Черноморо-Азовское морское управление Росприроднадзора привлекло «Водосток» к административной ответственности за сброс неочищенных сточных вод через сеть ливневой канализации по ул. Политехнической от въезда в санаторий «Русь» до моря, с последующим попаданием в Черное море, а также за отсутствие локальных очистных сооружений.

По итогам проведенной проверки в январе этого года в отношении «Водостока» составлен протокол за повторное совершение административного правонарушения. Материалы проверок были переданы в Центральный районный суд г. Сочи для принятия решения о назначении меры административного наказания.

В июне 2020 года суд г. Сочи вынес постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 700 тыс. рублей за повторное нарушение природоохранного законодательства. Юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений обязательных экологических требований.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.