ruzh-CNenfrdeitptes

Шлеменко победил Гусейнова в Сочи

Баннер №2

В Сочи Александр Шлеменко провел бой с Артуром Гусейновым на турнире EFC 42. Поединок продлился все три раунда и завершился единогласным решением судей в пользу Шлеменко по прозвищу «Шторм».

Накануне поединка между спортсменами случился конфликт, а на дуэли взглядов он перерос в стычку. Гусейнов на 1,5 кг превысил лимит среднего дивизиона (84 кг). Во время процедуры взвешивания его вес составил 85,6 кг. Гусейнов отказался дальше сгонять вес. Бойцы едва не подрались, не дождавшись выхода в клетку. Организаторы объявили, что Гусейнов будет оштрафован за перевес и начнет бой с желтой карточки.

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко чисто и аккуратно провел бой. Таким образом, он одержал 61 победу в своей карьере при 13 поражениях и одном несостоявшемся поединке.

После поединка Шлеменко рассказал, почему бой прошел не так зрелищно, как на это рассчитывали болельщики. Оказалось, что в первом раунде боец сломал руку — лунную кость, запястье.

Для Гусейнова это третий проигранный бой в MMA при девяти победах.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.